Medidas do produto




Mensagem
✕A chapa de fritura é um equipamento essencial para o preparo de lanches, carnes, legumes, ovos e petiscos em lanchonetes, food trucks, bares e restaurantes. Com dois queimadores, potência de 4200w e regulagem individual de aquecimento, chapas em aço carbono e moldura em aço inoxidável você tem um equipamento de qualidade com baixo consumo de energia e uma boa área de trabalho. Área de trabalho: 60x45cm.
Quer saber como fazer carne na chapa elétrica? É bem simples! É só pré-aquecer a chapa, ela mostrará que a temperatura selecionada foi atingida quando a lâmpada piloto se desligar, aí é só passar na sua superfície de trabalho alguma gordura como bacon, manteiga, margarina ou outra gordura para alimento e já pode iniciar os preparos.
Atenção: O escurecimento das placas é normal, pois a carbonização das gorduras e dos açúcares dos alimentos cria um antiaderente natural. Para limpeza das partes externas(gabinete) deve-se utilizar apenas um pano úmido e sabão neutro. Limpe o equipamento no final de cada expediente com a chapa ainda morna, mas nunca esqueça de retirar da tomada para fazer a limpeza.
Esta chapa usa plug(tomada) normal de 20 amperes, sendo de fácil instalação em qualquer ambiente.
Potência: 4200 Watts (Total);
Consumo: 1,9 Kw/h;
Corrente A 19;
Peso 24,34 Kg
Tomada 20 amperes
Material chapa em aço carbono e gabinete em aço inox
Espessura da chapa 7,93mm
Controle de temperatura termostato
Resistência tubular em aço com maior potência e eficiência
Gaveta coletora de gordura
Pés com regulagem de altura
Gaveta coletora de gordura com capacidade de 900ml
Garantia: 3 meses de garantia legal + 3 meses de garantia contratual.