Medidas do produto




Mensagem
✕Procurando por um conservador de proteínas compacto? O conservador de proteínas de 2 cubas vertical da RED Chameleon é perfeito para você que possui pouco espaço e tem menor demanda. A principal função do conservador é manter e conservar proteínas, como hambúrgueres, carnes em geral, ovos, bacon por mais tempo sem alterar o ponto do alimento e reduzir os riscos de contaminação, dando agilidade a sua operação. Importante ressaltar que não é indicado deixar o alimento mais de 1h no conservador.
As grandes redes de hamburguerias, restaurantes e fast food costumam preparar o hambúrguer e as carnes deixando-as um ponto menos. No momento em que o pedido do cliente entra, selam novamente na chapa para dar aquele aspecto de recém preparada. Este equipamento vai trazer agilidade a sua operação, e o melhor, ocupando pouco espaço.
Potência: 400 Watts (Total);
Modelo: COPROV2;
Consumo: 0,20 Kw/h;
Corrente(A): 1,81;
Com 2 cubas 1/3 100mm;
Gabinete em aço inox;
Abertura somente frontal;
Controlador digital;
Temperatura de trabalho: 65ºC;
Regulagem de temperatura de 50ºC a 100ºC;
Pés com regulagem de altura;
Garantia: 3 meses de garantia legal + 3 meses de garantia contratual.