Medidas do produto




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✕Se você busca um equipamento que traga agilidade para a operação da sua hamburgueria e/ou restaurante este equipamento é para você. O conservador de proteínas é um dos principais responsáveis por aqueles lanches incríveis das grandes redes de hamburgueria que são servidos em pouquíssimos minutos para os clientes.
Quer saber como eles fazem? Eles pré preparam as proteínas como hamburgueres e carnes deixando-as num ponto menos do desejado na chapa de fritura, char broiler ou churrasqueira tradicional e as levam para o conservador de proteínas. Assim que o pedido entra eles levam de volta para a chapa e só dão aquela selada para finalizar, deixando a carne com textura e temperatura de como se tivesse sido preparada na hora, ganhando muita agilidade na operação.
O conservador de proteínas tem a função de conservar e manter as proteínas sem alterar o seu ponto e reduzir riscos de contaminação.
Indicamos sempre colocar um pouco de água no fundo das cubas para manter a umidade de proteína como carnes, as cubas possuem uma plaquinha removível de proteção para que as proteínas não fiquem em contato direto com a proteína/carne.
Caso utilize para ovos, bacon e empanados em geral não coloque água no fundo das cubas, pois isto fará que eles umedeçam.
A temperatura indicada de trabalho é de 65ºC para que não ocorra alteração de ponto e textura do alimento. O controle de temperatura do equipamento é por prateleira, o que permite também usar só a superior ou só a inferior em horários de menor movimento, economizando energia.
Em resumo o conservador de proteínas traz agilidade e praticidade para a sua operação deixando seus clientes muito mais satisfeitos.
Potência: 1200 Watts (Total);
Consumo: 0,60 Kw/h;
Gabinete em aço inox
Cubas inclusas
Controlador Digital
Controle individual por prateleira
Temperatura de trabalho indicada: 65ºC
Pés com regulagem de altura
Abertura apenas frontal