Conservador de Proteínas 8 Cubas 220V | RED Chameleon

Mensagem

Entre ou cadastre-se
Meu carrinho
Entre ou cadastre-se
Meu carrinho

Carrinho

Carrinho vazio

2923351
2923351a

Conservador de Proteínas 8 Cubas 220V

Código: I-2923351
R$ 5.930,05

ou 12x de R$ 494,17 no cartão sem juros

R$ 5.337,05 à vista 10% OFF

(PIX ou boleto)

- +

Medidas do produto

Altura
42 cm
Altura
Largura
95.5 cm
Largura
Produndidade
37 cm
Profundidade
Peso
38,84 kg
Peso

Descrição

O conservador de proteínas é o equipamento ideal para agilizar a sua operação e reduzir o seu tempo de atendimento. Ele serve para conservar proteínas, mantendo o ponto e textura do seu preparo.


Mas qual a forma correta de utilizar o conservador de proteína?


O ideal é sempre preparar a carne na chapa ou no char broiler um ponto menos do que deseja servir, e na hora que for servir levar ela de volta para a chapa e dar aquela selada para que fique com aspecto de recém preparada. Outro pronto importante é sempre colocar um pouco de água no fundo da cuba para manter a umidade do alimento, quando utilizá-lo para carnes, caso coloque ovos, bacon e empanados não utilize água para que não percam a crocância.


O equipamento não possui abertura traseira e possui uma “base” superior que reduz a entrada de ar, garantindo que sua proteína mantenha a textura por mais tempo e fique livre de contaminação.


Você pode deixar algumas proteínas prontas no conservador como ovos e bacon, mas carnes o ideal é sempre dar aquela selada antes de servir.


A temperatura recomendada de trabalho é de 65ºC para que só mantenha sem alterar o ponto do alimento, mas em períodos mais frios do ano terá que trabalhar com uma temperatura um pouco mais elevada. A regulagem é independente por prateleira (plano), desta forma em horários de menor movimento pode manter apenas um plano ligado se desejar.


Importante: Este equipamento é para conservar e não para finalizar proteínas.


Acompanha o equipamento 8 cubas de 1/3 com pegador, em todas elas tem uma placa com abertura para evitar o contato direto da proteína com a carne.

Dados Técnicos

Potência: 1600 Watts (Total);


Consumo: 0,80 Kw/h;


Gabinete em aço inox 430


Controlador digital por plano


Temperatura de trabalho: 65ºC


Regulagem de temperatura de 50ºC a 100ºC


Pés com regulagem de altura


Cubas de 1/3