Conservador de Proteínas 8 Cubas 220V
Código: I-2923351Descrição
O conservador de proteínas é o equipamento ideal para agilizar a sua operação e reduzir o seu tempo de atendimento. Ele serve para conservar proteínas, mantendo o ponto e textura do seu preparo.
Mas qual a forma correta de utilizar o conservador de proteína?
O ideal é sempre preparar a carne na chapa ou no char broiler um ponto menos do que deseja servir, e na hora que for servir levar ela de volta para a chapa e dar aquela selada para que fique com aspecto de recém preparada. Outro pronto importante é sempre colocar um pouco de água no fundo da cuba para manter a umidade do alimento, quando utilizá-lo para carnes, caso coloque ovos, bacon e empanados não utilize água para que não percam a crocância.
O equipamento não possui abertura traseira e possui uma “base” superior que reduz a entrada de ar, garantindo que sua proteína mantenha a textura por mais tempo e fique livre de contaminação.
Você pode deixar algumas proteínas prontas no conservador como ovos e bacon, mas carnes o ideal é sempre dar aquela selada antes de servir.
A temperatura recomendada de trabalho é de 65ºC para que só mantenha sem alterar o ponto do alimento, mas em períodos mais frios do ano terá que trabalhar com uma temperatura um pouco mais elevada. A regulagem é independente por prateleira (plano), desta forma em horários de menor movimento pode manter apenas um plano ligado se desejar.
Importante: Este equipamento é para conservar e não para finalizar proteínas.
Acompanha o equipamento 8 cubas de 1/3 com pegador, em todas elas tem uma placa com abertura para evitar o contato direto da proteína com a carne.
Dados Técnicos
Potência: 1600 Watts (Total);
Consumo: 0,80 Kw/h;
Gabinete em aço inox 430
Controlador digital por plano
Temperatura de trabalho: 65ºC
Regulagem de temperatura de 50ºC a 100ºC
Pés com regulagem de altura
Cubas de 1/3